IOgetNew

Top  Previous  Next

Liefert den nächsten Befehl.

Mit dieser Routine wird der nächste Befehl aus der Befehlsqueue geliefert. Es wird gewartet, bis ein Befehl vorhanden ist. Es werden nur Texte und keine Syscommands geliefert. Auch zurückgestellte Texte werden geliefert. Das Ergebnis ist eine Struktur CMD, die der Anwender mit IOfreeBefehl wieder frei gegeben muss.

Parameter

pipes (PIOPIPES)                                      [IN]

Das Handle pipes gibt den Ausgabekanal an.

Ergebnis

(CMD *)                                                      [OU]

Das Ergebnis ist ein Zeiger auf die Struktur CMD, sonst NULL.

#include "ausgabe.h"

CMD * DLLENTRY IOgetNew (

PIOPIPES    pipes