IOgetNewText

Top  Previous  Next

Text abholen und ausgeben.

Mit dieser Routine wird ein Ausgabetext abgeholt und ausgegeben.

Parameter

root (PROOT)                                             [IN]

Handle auf die geöffnete Datenbank.

text (char *)                                         [IN/OUT]

In text wird der Text abgeholt. In text muss ausreichend Speicherplatz zur Verfügung gestellt werden. Es werden aber nicht mehr als len Zeichen kopiert.

len (int)                                                         [IN]

In len steht die Größe der Zeichen, die in text abgespeichert werden können.

#include "system.h"

void DLLENTRY IOgetNewText (

PROOT    root,

char *      text,

int         len