IOsprintfArgp

Top  Previous  Next

Zeichenkette mit Format füllen.

Die Zeichenkette str wird mit den variablen Inhalten aus argp nach dem Formatstring fmt gefüllt.

Parameter

pipes (PIOPIPES)                                      [IN]

Das Handle pipes gibt den Ausgabekanal an.

str (char **)                                          [IN/OUT]

Adresse einer Zeichenkette die anhand des Formatstrings fmt aufgefüllt wird mit den Inhalten aus argp.

fmt (char *)                                                   [IN]

In fmt steht die Formatierung, wie der Inhalt aus argp in str gefüllt werden soll. Genauere Angaben zu den Formatangaben stehen in der Beschreibung der Funktion printf in der C-Bibliothek.

argp (va_list)                                                [IN]

Inhalte werden in str gefüllt. Typen werden durch die Angaben in fmt definiert.

(int)                                                           [OUT]

Anzahl der Zeichen.

#include "ausgabe.h"

int DLLENTRY IOsprintfArgp (

PIOPIPES    pipes,

char **        str,

char *         fmt,

va_list        argp

Verwandte Funktionen

IOwprintfArgp