IOstringToCmd

Top  Previous  Next

Befehlsliste aus Zeichenkette erstellen.

Mit dieser Routine wird aus einer Zeichenkette, die Befehle enthält, eine Liste von Befehlen erzeugt, die in der Struktur CMD gefüllt werden.

Parameter

string (char *)                                               [IN]

Die Zeichenkette enthält Befehle, die mit dem Newline-Zeichen voneinander getrennt sind.

Ergebnis

(CMD *)                                                    [OUT]

Jeder Befehl aus der Zeichenkette wird in eine Struktur vom Typ CMD abgelegt und als Liste zurückgeliefert.

#include "ausgabe.h"

CMD* DLLENTRY IOstringToCmd (

char *      string