MemDump

Top  Previous  Next

Dump des Speichers ausgeben.

Mit MemDump kann festgestellt werden, ob zuvor angeforderter Speicher auch wieder korrekt freigegeben wurde. Um festzustellen, ob noch nicht wieder freigegebener Speicher existiert, kann dieser Funktion vor und nach der zu überprüfenden Funktion aufgerufen werden. Es wird eine Datei mit dem Name 'memdump' im Verzeichnis angelegt, wo sich auch 'moskito.exe' befindet. In der Datei 'memdump' stehen alle Aufrufe von Speicheranforderungen mit Zeilen- und Dateiangabe.

#include "basic.h"

void DLLENTRY MemDump (

void