MallocDeb

Top  Previous  Next

Allozieren von Speicher mit Debuginformationen.

Mit MallocDeb wird Speicher für ein Array von size Objekten angefordert. Des weiteren kann der Dateiname und die Programmzeile mitangegeben werden, wo dieser Aufruf stattfindet. Speicher der mit Malloc, MallocDeb, Realloc, Calloc oder CallocDeb angefordert wurde, muss mit Free bzw. FreeDeb wieder freigegeben werden und nicht mit free.

Parameter

size (size_t)                                                 [IN]

Größe des angeforderten Speichers.

file (char *)                                                   [IN]

Dateiname, indem der Aufruf stattfindet.

line (int)                                                        [IN]

Programmzeile, wo der Aufruf stattfindet.

Ergebnis

(void *)                                                     [OUT]

Wenn der angeforderte Speicher verfügbar ist, wird ein Zeiger darauf zurückgegeben, sonst NULL.

#include "basic.h"

void * DLLENTRY MallocDeb (

size_t      size,

char *      file,

int         line

Verwandte Funktionen

Malloc

FreeDeb