Erste Schritte

Top  Previous  Next

Lizensierung

Beantragen:

Nach dem ersten Start öffnet sich der Lizensierungsdialog.

Füllen Sie hier bitte die Informationsfenster aus, und drücken Sie den Button Beantragen.

Bitte senden Sie uns die im Lizensierungsdialog angeführten Seriennummern per email und wir stellen Ihnen sofort eine Lizenz aus.

Aktivieren:

Nach Erhalt der Lizensierungsmail speichern Sie die enthaltenen Lizensdateien auf Ihrem System.

Durch drücken des Buttons Aktivieren öffnet sich das Dateiauswahlfenster über das Sie die erhaltenen Lizensdatei auswählen.

Die Lizenz wird eingetragen, und für eine abschließende Aktivierung muß acadALKIS neu gestartet werden.

Schießen:

Schließt das Dialogfenster.

Siehe auch: