Fortführung

Top  Previous  Next

Nachfolgend wird hier die Vorgehensweise zum Einlesen von Erst- und Fortführungsdaten (NBA-Verfahren) beschrieben:

Lesen Sie zunächst den Grunddatenbestand wie bisher in acadALKIS ein (siehe Kapitel Workflow), mit ALB oder ohne. Sie haben dann die Grunddaten zur Verfügung.

Sobald Fortführungsdaten bereitstehen werden diese wie folgt eingelesen:

1. Leeren Sie den Arbeitsbereich mit dem Button „Arbeitsbereich leeren“ (rotes Kreuz)

2. Einlesen der Fortführungsdaten:

a) Befehl „NAS-Daten importieren“

b) Dateien „Laden“

c) alle Dateien des Grunddatenbestandes wählen

d) Importinterval

Dateien “Laden” des ersten Fortführungsbestandes

Dateien “Laden” des zweiten Fortführungsbestandes

.... usw.

Dateien “Laden” des letzten Fortführungsbestandes

Hinweis: Dabei ist wichtig, dass die Dateien in der Liste in der richtigen Reihenfolge stehen.

e) Parameter und Start „Start“

Das nochmalige Auswählen der Grunddaten aus Schritt 2. dient nur der Dateizuordnung. Die Daten werden nicht noch einmal konvertiert.

Achtung: Beim einlesen von Fortführungsdaten muss der Grunddatenbestand mit der aktuellen Version eingelesen worden sein.

Grunddatenbestände mit früheren Versionen eingelesen können nicht verwendet werden