Import

Top  Previous  Next

Soweit die Informationen in den Daten vorhanden sind, werden die zum Import notwendigen Parameter automatisch gesetzt. Beim Koordinatensystem ist neben vordefinierten Koordinatensystemen zusätzlich eine freie Eingabe möglich. Diese sollte aber nur in besonderen Fällen verwendet werden.

acadALKIS ermöglicht das Laden von einzelnen Dateien und das Laden von Dateikolonnen.
Das Nachladen von Dateien zum aktuellen Bestand ist nicht möglich, hierfür ist wie unter Fortführung beschrieben zu verfahren.

Die geladenen Daten werden in acadALKIS jeweils (Dateiweise) in einem eigenen Plan abgelegt.

Es ist in der aktuellen Version von acadALKIS ist das Speichern der importierten Daten nicht vorgesehen.

HINWEIS:

Der in acadALKIS importierte Grundriß steht nur solange zu Verfügung bis der über den Button Arbeitsbereich leeren  der Grafikbereich (und somit auch aus dem Workfile) geleert wird.