Anwendungen auswählen

Top  Previous  Next

Konfiguration

Im Auswahlmenu werden die Anwendungen aktiviert die in Moskito verwendet werden sollen.

Durch Drücken der Strg-Taste und anklicken der gewünschten Einträge können die für Moskito zu verwendenden Anwendungen zusammengestellt werden.

Konfiguration

Der Button OK übernimmt die Auswahl, es wird ein neues Infofenster geöffnet welches nach Bestätigung mit OK getroffenen Einstellungen nach einem Neustart wirksam werden lassen.

weiter mit 6.Schritt: Konfigurationsassistent