Moskito Beleuchtung

Top  Next

Vorraussetzung für die Erstellung eines Eigenständigen Moskito-Projekts ist die Installation von Moskito GIS und der entsprechenden Applikationen.

Für die Applikation Straßenbeleuchtung wird neben Moskito GIS (Standard) die Applikationen ALKIS und Strom benötigt.

Die Intallation erfolgt entweder von CD oder Dateidowload. Zur Installatiomion aller benötigten Komponenten den Anweisungen des  Installationsassistenten folgen.

Vor der Einrichtung eines neuen, eigenständigen Moskito-Projekts muß Moskito mindestens einmal getartet werden. Das ist notwendig um Moskito zu Lizensieren und für einen Regestrieeintrag welcher wiederum dei Lage der Moskito GIS Installation im Verzeichnisbaum nachhält.

Nach der Installation von Moskito unterstützt der Anwendungs- und Konfigurationsassistent die Einrichtung eines Projekts.

Nachfolgend wird die Vorgehensweise zur Einrichtung eines neuen Moskito-Projekts beschrieben.

Schritt

Moskito-Projekteinrichtung

Schritt

Moskito-Start

Schritt

Konfiguration

Schritt

Anwendung aktivieren

Schritt

Anwendungen auswählen

Schritt

Konfigurationsassistent

weiter mit 1.Schritt: Moskito-Projekteinrichtung