Konfigurationsassistent

Top  Previous  Next

Nach der Grundkonfiguration kann über den Konfigurationsassistenten Optional die Moskito-Anwendung für das aktuelle Projekt ausgewählt werden, oder die Projektkonfiguration abgeschlossen werden.

Ein evetueller Anwendungswechsel kann dann über das Moskito-Standardmenü erfolgen.

Konfiguration

Anwendungen

Diese Option öffnet das Auswahlfenster in dem Anwendungen in Moskito zur Aktivierung ausgewählt werden können.

Abschluß

Die Option Abschluß schließt die Grundkonfiguration ab, und der Konfigurationsassisten wird beim wiederholten Start nicht mehr geöffnet. Eventuelle Änderungen müssen dann über das Moskito Standardmenü erfolgen.

Schließen

Der Button Schließen beendet den Konfigurationsassistenten und ermöglicht die Bearbeitung von Moskito-Projekten. Beim erbneuten Start von Moskito wird der Konfigurationsassisten erneut geöffnet.