db_enumPlotFormats

Top  Previous  Next

Auflisten aller Formate für die Druckausgabe.

Die Funktion liefert eine Liste von Texten, die die Namen aller aktuell vorhandenen Plotformate darstellt. Je Formatname wird eine Zeile geliefert. Als Standard wird SYSdriver verwendet, bei dem die Ausgabe über die Treiber des Betriebssystems abgewickelt wird.

Voraussetzung

Parameter

/H

Es wird eine Hilfemeldung ausgegeben, die unter anderem die Aufrufkonventionen enthält.

Rückgabewert

Wert

Beschreibung

„“

keine Plotformate verfügbar

mehrzeiliger Text

Eine Liste aller Formate wird ausgegeben, jeweils ein Format je Zeile.

Beispiel

Echo db_enumPlotFormats()

Ausgabe:

SYSdriver

SPL

Siehe auch

db_enumFileFormats

db_enumRasterFormats