DeleteLineSegment [DSE]

Top  Previous  Next

Mit DeleteLineSegment können beliebige Teile (String-Segmente) von Linienelementen gelöscht werden. Dazu ist es notwendig das String-Segment vorher mit IdentifyLineSegment zu identifizieren.

Voraussetzung

Eine Datenbank muß geöffnet sein

Ein Objekt muß geöffnet sein

Ein String-Element muß identifiziert sein

Mit der Funktion IdentifyLineSegment muß ein Liniensegment identifiziert worden sein.

Parameter

/H

Es wird eine Hilfe für die Funktion DeleteLineSegment gegeben. Der Hilfstext enthält eine kurze Beschreibung der Funktion sowie eine Aufrufanleitung.

Die Angabe des Parameters ist optional und erfolgt in der Form -H oder /H (äquivalente Eingaben).

Rückgabewert

Wert

Beschreibung

0

Aufruf wurde erfolgreich durchgeführt

sonst

Fehler aufgetreten

Dialog

Kein gültiges Segment identifiziert

Die Funktion DeleteLineSegment wurde aufgerufen, ohne das vorher ein Teilsegment bestimmt worden ist.

Diesen Teil löschen [Ja|Nein](N)

Der festgelegte Teil wird mit J(a) gelöscht oder nicht gelöscht mit N(ein).

Beispiel

Kommandozeileneingabe:

DeleteLineSegment

DeleteLineSegment /H

Siehe auch

IdentifyLineSegment

CopyLineSegment

EditLineSegment