f_writeTable

Top  Previous  Next

Befehl zum Schreiben von Werten in eine Tabellen-Datei (z.B.Excel). Alle Werte werden in Parameter aufgelöst und mit  TAB-Zeichen getrennt an die Datei angehängt. Nach jedem Wertblock folgt eine neue Zeile.

Parameter

<handle>

Der erste Parameter ist das Dateihandle in der Form HNDL_########.

|<name>

Oder ein vollständiger Dateiname (mit Pfadangabe).

Beispiel

Declare xyz

Value xyz f_open(c:\Merke.xls w)

f_writeTable Value(xyz) "Name Vorname Wohnort Straße"

f_writeTable Value(xyz) "Merkel      Max Dortmund Dollarsweg"

f_writeTable Value(xyz) "   ""          Peter   ""  Weckersweg"

f_writeTable Value(xyz) "Merkel      Gisela  ""  Bornstraße"

f_close Value(xyz)

image5_89

Siehe auch

f_write

f_open