KillPlan

Top  Previous  Next

Plan löschen aus Arbeitsbereich und von Festplatte.

Voraussetzung

Die Datei muß vorhanden und darf nicht durch einen anderen Benutzer gesperrt sein. Die notwendige Berechtigung zum Löschen eines Plans ist ebenfalls erforderlich.

Parameter

FORMAT/<nn>

Dateiformat des Plans. Wird der Parameter nicht mit angegeben, wird nachgefragt.

PATH/<nn>

Pfad ohne Dateinamen und ohne den unter Typ näher spezifizierten Ordner. Wird der Parameter nicht mit angegeben, wird GDS$DBB benutzt.

TYP/<nn>

Typ des Plans. Die Funktion versteht als Eingabe sowohl den Namen als auch die Nummer des Layers.

/H

Mit diesem Schalter wird ein Hilfetext und die Aufrufkonvention angezeigt.

Rückgabewert

Wert

Beschreibung

0

Aufruf wurde erfolgreich durchgeführt

sonst

Die Sume aus folgenden Fehlerwerten:

1  Keine Rechte zum Löschen dieses Plans vorhanden

2 Plan ist durch anderen Benutzer gesperrt

4 Plan wurde in der geöffneten Planverwaltung nicht gefunden

8 Datei wurde nicht gefunden

16  interner Fehler

Beispiel

KillPlan (testplan format/HDF TYP/Strom)

Siehe auch

DeletePlan

Planverwaltung