DeletePlan

Top  Previous  Next

Diese Funktion löscht einen Plan aus der Datenhaltung. Der Plan kann entweder über seinen Namen oder durch einen Punkt innerhalb der Plangrenzen ausgewählt werden.

Voraussetzung

Parameter

NAM/<name>

Gibt den Namen des zu löschenden Plans an. Gibt der Benutzer diesen Parameter nicht an, wird im Dialog danach gefragt. Der Benutzer kann dann entweder den Plannamen angeben, oder er digitalisiert einen Punkt im Plan. Der Punkt muß nur in den Plangrenzen liegen. Die Plangrenzen können mit ViewLimits/VCL angezeigt werden.

TYP/<ganze Zahl>

Gibt den Typ des Plans an. Dieser Parameter muß benutzt werden, wenn zwei Pläne den gleichen Namen haben, und deshalb der Name alleine nicht eindeutig ist. Auch wenn der Plan mit einem Punkt selektiert wird, kann es zu nicht eindeutigen Situationen kommen, wenn zwei Pläne übereinander liegen.

Rückgabewert

Wert

Beschreibung

0

Aufruf wurde erfolgreich durchgeführt

Sonst

Fehler aufgetreten

Dialog

Wurde der Plan modifiziert, wird nachgefragt, ob der Plan tatsächlich gelöscht werden darf.

Bemerkung

siehe Beschreibung zu Parameter TYP/

Siehe auch

ExitWithoutSave

KillPlan

ClosePlan

IdentifyPlan

LogicalInput ersetzt durch Load [LIN]

ViewLimits [VCL]