Abstandsbestimmung von zwei Linien.

Mit dieser Routine wird der Abstand von zwei Linien ermittelt. Wenn sie sich schneiden wird 0.0 zurückgeliefert.

Parameter

sx1 (const double)                                      [IN]

sy1 (const double)                                      [IN]

Startpunkt der ersten Linie.

ex1 (const double)                                      [IN]

ey1 (const double)                                      [IN]

Endpunkt der ersten Linie.

sx2 (const double)                                      [IN]

sy2 (const double)                                      [IN]

Startpunkt der zweiten Linie.

ex2 (const double)                                      [IN]

ey2 (const double)                                      [IN]

Endpunkt der zweiten Linie.

Ergebnis

(DOUBLE)                                               [OUT]

Als Ergebnis wird der Abstand zwischen den beiden Linie ermittelt. Schneiden sich die beiden Linien, wird 0.0 zurückgeliefert.

#include "basic.h"

DOUBLE DLLENTRY GEOdistanceLineLine (

const double      sx1,

const double      sy1,

const double      ex1,

const double      ey1,

const double      sx2,

const double      sy2,

const double      ex2,

const double      ey2