DBaddSet

Top  Previous  Next

Erstellen einer Set-Verknüpfung.

Es wird eine neue Master-Member-Verknüpfung name erstellt, mit dem object als neuem Masterelement.

Parameter

object (POBJECT)                                     [IN]

Masterelement in einer Set-Verknüpfung

name (char *)                                               [IN]

Die Set-Verknüpfung ist unter dem Namen name bekannt.

flags (int)                                                      [IN]

Beschreibung fehlt noch.

Ergebnis

(PSET_ELEMENT)                                [OUT]

Bei fehlerfreier Ausführung wird ein Handle auf eine Set-Verknüpfung zurückgeliefert. Im Fehlerfall eine NULL und im Fehlercode kann der Grund ermittelt werden. Es kann sich nur um den Fall MOSKITO_OUT_OF_MEMORY handeln.

Deklaration

#include "database.h"

PSET_ELEMENT DLLENTRY DBaddSet (

POBJECT object,

char * name,

int flags

);

Konstanten

MOSKITO_OUT_OF_MEMORY

Es konnte kein ausreichender Speicher mehr zur Verfügung gestellt werden.

Verwandte Funktionen

Verwandte Funktion

DBaddMemberElement

DBaddMemberElement

DBfindSetElementByName