DBfirstTextElementOfObject

Top  Previous  Next

Erstes Textelement des Objekts.

Zum Handle eines Objekts wird der erste vorhandene Text ermittelt. Dessen Handle wird zurückgegeben. Wenn kein solcher vorhanden ist oder wenn ein Fehler aufgetreten ist, wird NULL zurückgegeben. Die eigentlichen Informationen werden dann mit DBreturnTextSettings aus der Datenbank geholt. Der Text kann mit DBreturnTextString und mit DBreturnExpandedText ermittelt werden.

Parameter

object (POBJECT)                                     [IN]

Von diesem Objekt wird der erste Text geliefert. Hat das Objekt keinen Text so wird NULL geliefert.

Ergebnis

(PTEXT_ELEMENT)                              [OUT]

Als Ergebnis liefert diese Prozedur das Handle des ersten Textes, der in diesem Objekt vorhanden ist. Wenn kein Text im Objekt vorhanden ist, wird NULL geliefert.

#include "database.h"

PTEXT_ELEMENT DLLENTRY DBfirstTextElementOfObject (

POBJECT     object

Verwandte Funktion

DBnextTextElementOfObject