Konzepte der Auskunftsstation

Top  Previous  Next

Die Auskunftsstation ist ein Moskito Vollsystem mit einer geringen Einschränkung:

Es können nur Pläne im HDF-Format mit bis zu 100 Objekten gesichert werden.

Die Fähigkeit, mit Digitizer zu Arbeiten, ist nicht garantiert.

Die Auskunftsstation kann allerdings auch als Vollversion betrieben werden. Dann ist die Auskunft nur eine Schale um die Moskito Erfassungsstation, die das Arbeiten mit Moskito komfortabler gestaltet.

Die Auskunftsschale zeichnet sich durch folgende Hauptmerkmale aus:

Neben dem Öffnen eines Plans kann der Einstieg in die Daten über Suchmaske erfolgen.

Es lassen sich Planwerke definieren, die bei den Ladevorgängen in ihrem Status automatisch aufrechterhalten wird.

Es lassen sich Datenbanken mitführen über durchgeführte Ausdrucke.

Es kann automatisch ein Formblatt gedruckt werden, das den Ausdruck protokolliert und das vom Kunden als Bestätigung unterzeichnet werden muß.

Alle Einstellungen erfolgen mit einer graphischen Oberfläche. Die Oberfläche der Auskunftsstation wird vom System auf Grund der Einstellungen automatisch generiert.

Daten

Die Oberfläche

Suchmechanismen