DBmodifyPlanSettings

Top  Previous  Next

Ändern der Planeinstellungen.

Es können sowohl alle Werte geändert werden, als auch einzelne. Es sind Konstanten definiert, die angeben welche Werte zu ändern sind. Über die Konstanten wird entschieden, ob die Werte in settings gültig sind. Enthält settings einen Wert, der nicht durch eine Konstante bekannt gegeben wurde, wird er nicht in die Planeinstellungen übernommen. Sollen alle Werte aus settings in den Plan übernommen werden, kann die Konstante PLAN_MODIFY_ALL angegeben werden, anstatt alle anderen zu odern.

Parameter

plan (PPLANS)                                            [IN]

Handle auf den Plan

flags (int)                                                      [IN]

Konstanten geben die zu ändernden Werte an.

settings (PLAN_SETTINGS *)          [IN/OUT]

Struktur auf die Planeinstellungen. Es müssen nur die Werte gesetzt sein, die auch geändert werden sollen.

stufe (int)                                                      [IN]

stufe ist reserviert mit 1 und steht für spätere Erweiterungen offen.

#include "database.h"

void DLLENTRY DBmodifyPlanSettings (

PPLANS            plan,

int               flags,

PLAN_SETTINGS *   settings,

int               stufe

Konstanten

PLAN_MODIFY_LOADER                  1

PLAN_MODIFY_LIMITS                   2

PLAN_MODIFY_RESOLUTION           4

PLAN_MODIFY_SCALE                             8

PLAN_MODIFY_FLAGS                             16

PLAN_MODIFY_VERSION                32

PLAN_MODIFY_NAME                    64

PLAN_MODIFY_PFAD                     128

PLAN_MODIFY_ALL                       255

Verwandte Funktionen

DBmodifyObjectSettings

DBmodifyPointElementSettings

DBmodifyPointSettings

DBmodifyRasterSettings

DBmodifySegmentSettings

DBmodifyStringSettings

DBmodifySymbolSettings

DBmodifyTextSettings

DBmodifyTextString