DBsignaturDeleteAreakeyEntry

Top  Previous  Next

Löschen einer oder vieler Signaturtabellen.

Mit dieser Funktion kann aus der Liste der vorhandenen Signaturtabellen eine oder n-viele Tabellen gelöscht werden. Die Tabellen werden über eine Zahl angesprochen, die in tabelle steht. Wenn diese Tabelle vorhanden ist, kann mit der Variablen idx gesteuert werden, ob nur diese Tabelle (idx = 0) gelöscht werden soll, oder ob n-viele Tabellen vom Anfang gelöscht werden sollen (idx > 0).

Parameter

root (PROOT)                                             [IN]

Handle auf die geöffnete Datenbank.

tabelle (int)                                                   [IN]

Der Schlüssel tabelle gibt die Signaturtabelle an, die gelöscht werden soll. Wenn der Schlüsselwert außerhalb der Grenzen liegt, wird die Funktion beendet mit einem entsprechenden Rückgabewert.

idx (int)                                                         [IN]

Über idx kann gesteuert werden, wie die Signaturtabelle gelöscht werden sollen. Hat idx den Wert 0, so wird die Tabelle gelöscht, die über tabelle identifiziert wird. Hat idx einen Wert >0, werden entsprechend viele Tabellen vom Anfang her entfernt. Der Wert in idx darf nicht negativ sein.

Ergebnis

(T_ERROR)                                            [OUT]

Bei fehlerfreier Ausführung liefert die Funktion die Konstante ERROR_OK. Wenn der Schlüssel in tabelle außerhalb der Grenzen liegt, wird die Konstante MOSKITO_ERROR_INVALID_PARAM zurückgeliefert. Wenn es keine entsprechende Tabelle gibt mit dem Schlüssel tabelle, wird MOSKITO_ERROR_NO_SIGNATUR_DKA_ENTRY zurückgeliefert.

#include "database.h"

T_ERROR DLLENTRY DBsignaturDeleteAreakeyEntry (

PROOT    root,

int         tabelle,

int         idx

Konstanten

MOSKITO_ERROR_INVALID_PARAM

MOSKITO_ERROR_NO_SIGNATUR_DKA_ENTRY

Verwandte Funktionen

DBsignaturAddAreakeyEntry

DBsignaturAddDrawingkeyEntry

DBsignaturDeleteDrawingkeyEntry

DBsignaturDeleteTable

DBsignaturFindDrawingkeyEntry

DBsignaturGetTableName

DBsignaturReturnAreakeyEntry

DBsignaturReturnDrawingkeyEntry

DBsignaturSetTableName