DBsignaturDeleteDrawingkeyEntry

Top  Previous  Next

Löschen eines Eintrags für Zeichenschlüssel in einer Signaturtabelle.

In einer Datenbank sind bis zu zehn Signaturtabellen mit Untertabellen für verschiedene Objektschlüsselbereiche möglich. Mit DBsignaturDeleteDrawingkeyEntry wird über tabelle eine der zehn Signaturtabellen ausgewählt. Über keyLow und keyHigh wird diejenige Untertabelle ausgewählt, die mit genau diesem Objektschlüsselbereich angelegt worden ist. Innerhalb dieser Untertabelle wird dann der Eintrag für Zeichenschlüssel ausgewählt, der den Zeichenschlüssel dky einschließt. Dieser wird dann gelöscht.

Parameter

root (PROOT)                                             [IN]

Das Handle der betroffenen Datenbank.

tabelle (int)                                                   [IN]

Über tabelle wird durch eine der Konstanten PLOTTER_SIGNATUR_TABELLE, BILDSCHIRM_SIGNATUR_TABELLE, ORIGINAL_BILDSCHIRM_SIGNATUR_TABELLE die Signaturtabelle ausgewählt, die geändert werden soll.

idx (int)                                                         [IN]

Über idx kann gesteuert werden, wie die Signaturtabelle gelöscht werden sollen. Hat idx den Wert 0, so wird die Tabelle gelöscht, die über tabelle identifiziert wird. Hat idx einen Wert >0, werden entsprechend viele Tabellen vom Anfang her entfernt. Der Wert in idx darf nicht negativ sein.

Ergebnis

T_ERROR                                                OUT

ERROR_OK bei fehlerfreier Ausführung, sonst eine der in ERROR.H definierten Fehlermeldungen.

#include "database.h"

T_ERROR DLLENTRY DBsignaturDeleteDrawingkeyEntry (

PROOT    root,

int         tabelle,

int         idx

Verwandte Funktionen

DBsignaturAddAreakeyEntry

DBsignaturAddDrawingkeyEntry

DBsignaturDeleteAreakeyEntry

DBsignaturDeleteTable

DBsignaturFindDrawingkeyEntry

DBsignaturGetTableName

DBsignaturReturnAreakeyEntry

DBsignaturReturnDrawingkeyEntry

DBsignaturSetTableName