DBsignaturFindDrawingkeyEntry

Top  Previous  Next

Zeichenschlüsseltabelle ermitteln.

Mit dieser Routine kann die Zeichenschlüsseltabelle ermittelt werden, die die entsprechenden Objektschlüssel und den entsprechenden Zeichenschlüssel enthält.

Parameter

root (PROOT)                                             [IN]

Handle auf die geöffnete Datenbank.

objectKey (KEY *)                                       [IN]

objectKey enthält Objektschlüssel. Das Array muss mindestens die Größe haben, wie in keyCnt angegeben.

keyCnt (int)                                                  [IN]

keyCnt gibt die Anzahl der Objektschlüssel an, die sich in objectKey befinden.

dky (int)                                                        [IN]

dky gibt den Zeichenschlüssel an, der in der Tabelle vorkommen muss, damit nach den Objektschlüsseln aus objectKey weitergesucht werden kann.

tabelle (int)                                                   [IN]

Der Wert von tabelle muss zwischen 1 und 10 liegen. Die unten aufgeführten Konstanten belegen die ersten drei Zahlen. Es sind also noch die Werte von 4 bis 10 für eigene Anpassungen frei.

Ergebnis

(int)                                                           [OUT]

Als Ergebnis wird eine Zahl geliefert, die angibt, welche Zeichenschlüsseltabelle die gesuchten Einträge enthält. Wird 0 zurückgeliefert, konnte keine Tabelle ermittelt werden.

#include "database.h"

int DLLENTRY DBsignaturFindDrawingkeyEntry (

PROOT    root,

KEY *    objectKey,

int         keyCnt,

int         dky,

int         tabelle

Konstanten

PLOTTER_SIGNATUR_TABELLE

BILDSCHIRM_SIGNATUR_TABELLE

ORIGINAL_BILDSCHIRM_SIGNATUR_TABELLE

Verwandte Funktionen

DBsignaturAddAreakeyEntry

DBsignaturAddDrawingkeyEntry

DBsignaturDeleteAreakeyEntry

DBsignaturDeleteDrawingkeyEntry

DBsignaturDeleteTable

DBsignaturGetTableName

DBsignaturReturnAreakeyEntry

DBsignaturReturnDrawingkeyEntry

DBsignaturSetTableName