DBsignaturSetTableName

Top  Previous  Next

Setzen eines Signaturtabellennamens.

Jeder Signaturtabelle verfügt über einen Tabellennamen. Mit dieser Funktion kann zu einer bestehenden Tabelle ein Name gesetzt werden. Soll ein Name gelöscht werden, ohne das ein neuer Name gesetzt wird, muss in name NULL stehen, ansonsten wird der Wert aus name übernommen.

Parameter

root (PROOT)                                             [IN]

Handle auf die geöffnete Datenbank.

tableNum (int)                                              [IN]

Der Schlüssel tableNum gibt den Wert für die Tabelle an. Konnte keine Tabelle gefunden werden, weil der Schlüsselwert außerhalb der Grenzen lag, wird die Fehlermeldung MOSKITO_ERROR_INVALID_PARAM zurückgeliefert. Konnte beim Anlegen des Namens kein Speicherplatz angefordert werden, wird die Meldung MOSKTIO_ERROR_NO_SIGNATUR_TABLE_NAME zurückgeliefert.

name (char *)                                               [IN]

Soll lediglich der bestehende Name gelöscht werden, ohne einen neuen Namen zu setzten, muss in name NULL stehen. Jeder andere Name wird sonst in den Tabellennamen übernommen.

Ergebnis

(T_ERROR)                                            [OUT]

Konnte ein Name ersetzt werden oder der Signaturtabellenname gelöscht werden, wird ERROR_OK zurückgeliefert. Liegt der Schlüsselwert außerhalb der Grenzen, wird MOSKITO_ERROR_INVALID_PARAM zurückgeliefert. Konnte für den neuen Tabellennamen kein Speicherplatz angefordert werden, wird MOSKITO_ERROR_NO_SIGNATUR_TABLE_NAME zurückgeliefert.

#include "database.h"

T_ERROR DLLENTRY DBsignaturSetTableName (

PROOT    root,

int         tableNum,

char *      name

Konstanten

MOSKITO_ERROR_INVALID_PARAM

MOSKITO_ERROR_NO_SIGNATUR_TABLE_NAME

Verwandte Funktionen

DBsignaturAddAreakeyEntry

DBsignaturAddDrawingkeyEntry

DBsignaturDeleteAreakeyEntry

DBsignaturDeleteDrawingkeyEntry

DBsignaturDeleteTable

DBsignaturFindDrawingkeyEntry

DBsignaturGetTableName

DBsignaturReturnAreakeyEntry

DBsignaturReturnDrawingkeyEntry