DBsignaturGetTableName

Top  Previous  Next

Liefert den Tabellenname.

Jede Signaturtabelle wird unter einem Namen gespeichert. Mit dieser Funktion wird der entsprechende Name zu der Tabelle ermittelt.

Parameter

root (PROOT)                                             [IN]

Handle auf die geöffnete Datenbank.

tableNum (int)                                              [IN]

Der Schlüssel tableNum gibt die Signaturtabelle an. Wenn der Schlüsselwert außerhalb der Grenzen liegt, wird die Fehlermeldung MOSKITO_ERROR_INVALID_PARAM zurückgeliefert. Die erlaubten Werte sind von 1 bis 10. Ist die Tabelle vorhanden, hat aber keinen gültigen Wert, wird MOSKITO_ERROR_NO_SIGNATUR_TABLE zurückgeliefert.

name (char *)                                      [IN/OUT]

In der Variable name wird der Tabellenname gespeichert. Für ausreichend Speicherplatz muss vor Aufruf der Funktion gesorgt sein.

Ergebnis

(T_ERROR)                                            [OUT]

Bei fehlerfreier Ausführung wird die Konstante ERROR_OK zurückgeliefert und in name steht dann der Tabellenname. Wenn der Schlüsselwert außerhalb der Grenzen liegt, wird MOSKITO_ERROR_INVALID_PARAM zurückgeliefert. Wenn die Konstante MOSKITO_ERROR_NO_SIGNATUR_TABLE zurückgeliefert wird, hatte die Tabelle keinen gültigen Wert.

#include "database.h"

T_ERROR DLLENTRY DBsignaturGetTableName (

PROOT    root,

int         tableNum,

char *      name

Konstanten

MOSKITO_ERROR_INVALID_PARAM

MOSKITO_ERROR_NO_SIGNATUR_TABLE

Verwandte Funktionen

DBsignaturAddAreakeyEntry

DBsignaturAddDrawingkeyEntry

DBsignaturDeleteAreakeyEntry

DBsignaturDeleteDrawingkeyEntry

DBsignaturDeleteTable

DBsignaturFindDrawingkeyEntry

DBsignaturReturnAreakeyEntry

DBsignaturReturnDrawingkeyEntry

DBsignaturSetTableName