Abstandsbestimmung von Punkt und Kreis.

Mit dieser Routine wird der Abstand vom Punkt zum Kreis bestimmt. Vom Abstand ist der Radius bereits abgezogen.

Parameter

x (const double)                                          [IN]

y (const double)                                          [IN]

Koordinaten des Punktes.

cy (const double)                                        [IN]

Kreismittelpunkt.

r (const double)                                           [IN]

Radius des Kreises.

(DOUBLE)                                               [OUT]

Abstand vom Punkt und Kreis.

#include "basic.h"

DOUBLE DLLENTRY GEOdistancePointCircle (

const double      x,

const double      y,

const double      cy,

const double      r