SYShasValueSwitchInt

Top  Previous  Next

Wert als Double ermitteln.

Mit dieser Routine wird aus der Kommandozeile der Parameter ermittelt, der mit key übereinstimmt. Dabei wird der Wert als int interpretiert. Parameter haben folgende Form: <Parametername>/<Wert>.

Parameter

argc (int)                                                       [IN]

argc gibt die Anzahl der Parameter der Kommandozeile an.

argv (char **)                                                [IN]

Zeichenketten in der Kommandozeile.

key (char *)                                                  [IN]

key enthält den zu suchenden Parameternamen. Wobei der trennende Schrägstrich nicht mit angegeben werden darf.

value (double *)                                  [IN/OUT]

In value wird der Wert zurückgeliefert.

Ergebnis

(int)                                                           [OUT]

Konnte der Parameter gefunden werden, wird TRUE zurückgeliefert, sonst FALSE.

Deklaration

#include "basic.h"

int DLLENTRY SYShasValueSwitchInt (

int         argc,

char **     argv,

char *      key,

int *    value

);

Verwandte Funktionen

SYShasValueSwitchAngle

SYShasValueSwitchDouble

SYShasValueSwitchLong

SYShasValueSwitchLongfield

SYShasValueSwitchPointer

SYShasValueSwitchShortfield

SYShasValueSwitchText

Bemerkungen

Befinden sich in der Kommandozeile mehrere Parameter mit dem selben Namen, wird der letzte Wert zurückgeliefert.