SYShasValueSwitchPointer

Top  Previous  Next

Parameter aus der Kommandozeile ermitteln.

Mit dieser Routine können Zeiger aus der Kommandozeile ermittelt werden. Der Parameter hat folgende Form: <Parametername>/<Wert>. Wobei der Wert für Zeiger mit 0, 'x' oder 'PTR_' beginnen darf, ansonsten wird alles als Zeiger übernommen.

Parameter

argc (int)                                                       [IN]

Anzahl der Argumente in der Kommandozeile.

argv (char **)                                                [IN]

Zeichenketten in der Kommandozeile.

key (char *)                                                  [IN]

Nach key wird als Parameter in der Kommandozeile gesucht. Wobei der trennende Schrägstrich nicht mit angegeben werden darf.

value (void *)                                       [IN/OUT]

In value wird der Wert zurückgeliefert.

Ergebnis

(int)                                                           [OUT]

Konnte der Wert ermittelt werden, wird TRUE zurückgeliefert, sonst FALSE.

Deklaration

#include "basic.h"

int DLLENTRY SYShasValueSwitchPointer (

int         argc,

char **     argv,

char *      key,

void *      value

);

Verwandte Funktionen

SYShasValueSwitchAngle

SYShasValueSwitchAngle

SYShasValueSwitchDouble

SYShasValueSwitchLong

SYShasValueSwitchLongfield

SYShasValueSwitchPointer

SYShasValueSwitchShortfield

SYShasValueSwitchText

Bemerkungen

Befinden sich in der Kommandozeile mehrere Parameter mit dem selben Namen, wird der letzte Wert zurückgeliefert.

[****]

SYShasValueSwitchInt

SYShasValueSwitchLong

SYShasValueSwitchLongfield

SYShasValueSwitchShortfield

SYShasValueSwitchText

Bemerkungen

Befinden sich in der Kommandozeile mehrere Parameter mit dem selben Namen, wird der letzte Wert zurückgeliefert.