DBASEaddDataset

Top  Previous  Next

Hinzufügen eines neuen Datensatzes.

Zu einer geöffneten DBASE-Datenbank, wird mit dieser Funktion ein neuer Datensatz angehangen.

Parameter

buf (DBbuffer *)                                           [IN]

Dies ist der gesamte Inhalt der Datenbank.

elem (void *)                                                [IN]

Dies ist das Handle auf den neuen Datensatz, der angehangen werden soll. Dieser Datensatz muss natürlich der Definition der Datenbank entsprechen.

Ergebnis

(long int)                                                   [OUT]

Als Ergebnis wird die neue Länge der Datenbank ausgegeben.

Deklaration

#include "dbase.h"

long int DLLENTRY DBASEaddDataset (

DBbuffer * buf,

void * elem

Verwandte Funktion

DBASEgetDataset

Verwandte Funktion

DBASEaddDataset

DBASEnewDataset

DBASEnewDataset

DBASEopen