DBASEgetDataset

Top  Previous  Next

Abholen eines Datensatzes.

In der Datenbank kann ein Datensatz direkt angesprochen werden über den Index. Der Index kann z.B. durch DBASEfindDataset ermittelt werden. Wird der Datensatz über den Index gefunden, wird er als Ergebnis zurückgeliefert, sonst ist das Ergebnis NULL.

Parameter

buf (DBbuffer *)                                           [IN]

Handle auf die geöffnete Datenbank.

idx (long int)                                                 [IN]

Index der den gesuchten Datensatz angibt.

Ergebnis

(void *)                                                     [OUT]

Bei erfolgreicher Suche wird der Datensatz geliefert, sonst NULL.

Deklaration

#include "dbase.h"

void * DLLENTRY DBASEgetDataset (

DBbuffer *     buf,

long int    idx

Verwandte Funktionen

DBASEaddDataset

DBASEfindDataset

DBASEgetDoubleByName

DBASEgetFieldByName

DBASEgetLongByName