DBmodifySegmentSelectability

Top  Previous  Next

Segment (nicht) selektierbar machen.

Beim Aufbau der Selektionsliste mit Funktionen, die die Datenbank nach Selektionskriterien durchsuchen ist es relevant, welche Segmente in die Suche einbezogen werden. Ein Segment wird immer dann in die Suche einbezogen, wenn es das Flag für Selektierbarkeit gesetzt hat. Dies kann mit der Funktion DBsegmentSelectability geschehen. Beim Erzeugen eines Segments wird dieses selektierbar angelegt.

Parameter

segment (PSEGMENT)                              [IN]

Das Handle des Segments, das manipuliert werden soll.

newSelectability (BOOLEAN)                    [IN]

Der neue Selektionsstatus. Bei TRUE wird das Segment in die Suchen einbezogen, bei FALSE wird es bei der Suche übergangen.

#include "database.h"

void DLLENTRY DBmodifySegmentSelectability (

PSEGMENT    segment,

BOOLEAN        newSelectability

Verwandte Funktionen

DBmodifyObjectSettings

DBmodifyPlanSettings

DBmodifyPointSettings

DBmodifyPointElementSettings

DBmodifySegmentSettings

DBmodifyStringSettings

DBmodifySymbolSettings

DBmodifyTextSettings

DBmodifyTextString