Auswertung/Darstellung

Top  Previous  Next

Redraw                                DRA   Neuzeichnen

OpenSelectedObject                OSO   Interaktiv eines der selektierten Objekte öffnen.

Print                                PLO   Drucken des geladenen Plans

ViewAttributs                        VQL   Anzeigen der Attribute eines Objekts

ViewConstructionBuffer                VWS Anzeigen der Punkte des Konstruktionspuffers.

ViewElement                        VEL    Anzeigen der Einstellungen und Inhalte eines Elements.

ViewHeader                        VHD   Zeigt die Blattkopfattribute an.

ViewObject                        VOB   Anzeigen der Einstellungen, Objektschlüssel und Anzahl der verschiedenen Elemente des offenen Objekts.

ViewPoint                        VPO   Anzeigen der Punktinformationen.

WriteDump                        DBD   Dateiausgabe aller Informationen über die selektierten Objekte.

WriteStatistics                        SDS   Dateiausgabe aller statistischen Informationen über die selektierten Objekte.