Arbeitsvorbereitung

Top  Previous  Next

CursorViewport                CMD        Anlegen und löschen des Cursor-Viewports

DialogFromFile                        Erzeugt ein Bildschirmmenü.

DisplaySignatur                DLT        Laden und Anzeigen einer Signaturtabelle.

GdvOpen                        Öffnen einer Planverwaltung

Grid                        GRD        Anlegen / Abschalten des Digitalisierrasters.

LoadDBB                LOA        Laden eines Blattes in das Workfile

LoadTable                LUT        Laden einer Tabelle, etwa der Symboltabelle.

LogicalInput                LIN        Laden eines Plans im DAT-Format.

MenueText                        Text eines Menüfeldes ändern

New                        NEW        Löschen der Datenbank und ein Segment mit einem Blatt anlegen

Raster                                Legt ein Rasterbild in den Hintergrund.

ReloadPapiermenue                Initialisieren eines Menues nach Programmstart

RelayerObjects                        Verschieben von Objekten in andere Pläne

Reorg                                Objekte zu Blättern zuordnen

RestoreDisplaySig                Änderungen an der Bildschirmsignatur rückgängigmachen

Horizont                HOR        Horizont definieren

OpenDatabase                OPE        die Datenbank, respektive ein Segment öffnen.

Papiermenue                MEN        Laden und Positionieren eines Menues auf dem Digitizer