SelectPlans [SSH]

Top  Previous  Next

Die Funktion SelectPlans schaltet Pläne an und aus. Objekte in ausgeschalteten Plänen sind nicht selektierbar. Über Verwalten | Einstellungen | Anzeige | 01:Aus kann eingestellt werden, wie geschlossene Pläne angezeigt werden.

Die Funktion kann die Selektierbarkeit von mehreren Plänen ändern, es wird solange nach einen weiteren Plannamen gefragt, bis der Benutzer keinen mehr angibt.

Voraussetzung

Parameter

NAM/<name>

Gibt den Namen des anzuschaltenden Plans an, Return für alle Pläne.

TYP/<typ>

Gibt den Typ des Plans an. Dieser Parameter muß benutzt werden, wenn zwei Pläne den gleichen Namen haben, und deshalb der Name alleine nicht eindeutig ist.

SWITCH/<zustand>

ON – Plan anschalten

OFF – Plan ausschalten

Ohne den Parameter SWITCH wird der genannte Plan angeschaltet und alle anderen Pläne aus.

/NOINIT

Pläne vorher nicht deselektieren

/H

Mit diesem Schalter wird ein Hilfetext und die Aufrufkonvention angezeigt.

Rückgabewert

Wert

Beschreibung

0

Aufruf wurde erfolgreich durchgeführt

sonst

Fehler aufgetreten

Dialog

Planname eingeben:

Der Anwender wird aufgefordert den Plannamen einzugeben. Dieser Dialog erscheint solange, wie mit <CON> die Funktion nicht beendet wird.

Plan nicht gefunden!

Wurde ein Planname eingegeben, der nicht existiert, erscheint obige Meldung. Alle Pläne sind jetzt als nicht selektierbar markiert. Die Funktion fragt danach wieder einen neuen Plannamen ab (erster Dialog).

Beispiel

Mit diesem Aufruf wird der Plan „hugo“ als selektierbar markiert, jeder andere Plan wird als nicht selektierbar markiert.

Befehl eingeben: ssh nam/hugo

SelectPlans nam/hugo

Plan modified.

Plan name? (xxxxxxx)

Bemerkung

Es wird immer nur ein Plan als selektierbar markiert.

Sind mehrere Pläne als selektierbar markiert und wird diese Funktion mit einen Plannamen aufgerufen, so werden die restlichen Pläne bis auf diesen als nicht selektierbar markiert.

Siehe auch

DeletePlan

Select [SEL]

SelectPlan [SGO]

SelectAllPlans [SGS]

ViewLimits [VCL]