Load Format ISYbau

Top  Previous  Next

Blattschnitte zurückkopieren vom Datenbank-Archiv in den Arbeitsbereich.

Die Funktion liest Dateien im Format ISYbau ein und übersetzt die Daten in

Voraussetzung

Die Datenbank muß geöffnet sein.

Parameter

/NOPLAN

Lädt die Daten in den geöffneten Plan.

/UPDATE

Dieser Schalter erfordert den Schalter /NOPLAN. Er funktioniert bisher nur für das Format ISYbau. Es werden nur Objekte in den Plan gelesen, die noch nicht vorhanden sind, Vorhandenes wird nicht doppelt angelegt.

/H

Mit diesem Schalter wird ein Hilfetext und die Aufrufkonvention angezeigt.

Rückgabewert

Wert

Beschreibung

0

Aufruf wurde erfolgreich durchgeführt

sonst

Fehler aufgetreten

Dialog

Blatt-Name : (XXXXXXXXX)

Hier soll ein Planname eines zu ladenden Planes angegeben werden.

Bemerkungen

Es  findet eine Konsistenzprüfung der Daten statt. Fehlt z.B. die Position eines Schachtes, wird er nicht angelegt und eine Fehlermeldung ausgegeben. Fehlt zu einer Haltung der zugehörige Schacht, wird sie ebenfalls nicht angelegt.

Eine ausführliche Beschreibung der Vorgehensweise beim Import von ISYbau-Daten befindet sich in der Hilfe zur Fachschale Kanal.

Siehe auch

Load [LOA,LIN]

Load Format BGR

Load Format CGM

Load Format DGN

Load Format DXF

Load Format EF80

Load Format GEOgraf

Load Format SQD