SaveAs Format XTC

Top  Previous  Next

Speichern im Smallworld XTC-Format.

Alle notwendigen Informationen über Objekte und deren Elemente, Objektklassen und Objektattribute werden der Datenbank WGI_XTC.mdb entnommen.

Elemente, die nicht in der Datenbank enthalten sind, werden in der Datei xtcSave.log protokolliert. Ein Eintrag in der Logdatei enthält den Objektschlüssel key, die Elementart art text, string oder symbol, den Zeichenschlüssel dky, den Flächenschlüssel dka und die Symbolnummer sym. Beispiele:

key: 1200      art: symbol    dky: 0 dka: 0 sym: 30153

key: 1235      art: string      dky: 18         dka: 0 sym: 0

key: 1240      art: text                 dky: 64         dka: 0 sym: 0

Voraussetzung

Die Datenbank WGI_XTC muß verbunden sein.

Rückgabewerte

Wert

Beschreibung

Konvertierung verlief erfolgreich

Fehler aufgetreten

Siehe auch

SaveAs

SaveAs Format CGM

SaveAs Format DGN

SaveAs Format DXF

SaveAs Format GAUSZ

SaveAs Format GEOgraf

SaveAs Format MIF

SaveAs Format PV

SaveAs Format SHP

SaveAs Format SQD

SaveAs Format SYNC